Corso

Sapori e saperi

corso di cucina abruzzo

Perché un corso di cucina?

Perché crediamo nel potere benefico del cibo; nel fatto che la felicità sia fatta sì di piccole cose, ma buone; nell’importanza della condivisione e della convivialità.

Crediamo che il cibo e la cucina siano un buon modo per raddrizzare una giornata storta, per celebrare un evento importante (non importa quanto grande o piccolo sia), per dimostrare affetto alle persone che amiamo.

E soprattutto crediamo che i viaggi migliori, spesso, sono quelli in cui abbiamo mangiato meglio.

Ecco perché un corso di cucina all’interno del calendario didattico di una scuola di alta formazione turistica come la Brery School.


Corsi di cucina “Sapori e saperi”

Lievitati: pane e pizza

Durata: 4 ore

Il corso base di cucina per chi vuole affrontare il mondo dei lievitati, dolci e salati.

  • Torta di pane
  • Arabi pomodoro e rosmarino
  • Pizza di cipolle
  • Pizza margherita
  • Panini al burro e all’olio
  • Pane con le noci
  • Focaccia pugliese
  •  Rustici
  • Grissini con pasta all’olio
  • Pizza fritte
  • Pasta briosciata
  • Torta delle rose
  • Ciambella “L’Orso e il Miele”

Happy Hour: dietetico, wellness, gourmet

Durata: 4 ore

La cucina deve essere stuzzicante, saziante e ipocalorica, sempre alla ricerca di un giusto equilibrio tra salute e gusto. Piatti leggeri, cibo di qualità, sapori eccellenti, ma soprattutto nessun ingrediente proibito.
Un giusto mix di benessere e piacere.

Grazie alla presenza di professionisti del settore avremo un rivoluzionario approccio alla cultura del cibo, finalizzato alla ricerca del massimo piacere

Questo corso di cucina propone il meglio del modernissimo mondo dei finger food con cui preparare un ricco aperitivo per gli amici.

Non rinunciamo più all’aperitivo pensando che sia calorico e ci ingrassi. Faremo un percorso di aperitivi : Appetibili, Sazianti e Ipocalorici

Con la salvaguardia della salute e del peso.


Chef per un giorno

Durata: 4 ore

Impara i trucchi del mestiere con il nostro Chef!

Molto più di un semplice corso di cucina: uno strumento di formazione importante per chi ama davvero la cucina.

  • 1 lezione di cucina della durata di 2 ore
  • soggiorno di due notti con sistemazione in casa per due persone

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter